ИММЕРСИВНОЕ ШОУ
В память о ней...
Основано на реальных событиях.
Все имена персонажей вымышлены. Любое совпадение случайно.
Общий блок смерти.
Ждать смерти не легко, виновен ты или нет, уже решили за тебя.
Представьте, что такое ждать свою смерть, которую не избежать и не остановить.
Вы скажете - это тоже самое, что рак и прочие болезни, но это не так.
Болезнь даёт веру и надежду. Дата казни — нет.
Посмотри на смерть, чтобы больше никогда не оступаться во что бы то ни стало...
От создателей
People Pain и Одна Жизнь
2500 РУБ.
60 МИНУТ
ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ 32 К.8
КВ. М СЦЕНЫ
СУДЕБ
ИСТОРИЯ
1600
10
1
Купить билет на 11.11 начало 19.00
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон
ИММЕРСИВНОЕ ШОУ. ЧТО ЭТО?
Шоу «Без имени» - новый шаг в развитии жанра иммерсивных спектаклей с эффектом полного вовлечения зрителей в сюжет постановки. «To immerse» означает погружать. Оказаться внутри фильма или на сцене во время спектакля, столкнуться лицом к лицу с главным героем или подсмотреть то, что не показывают для всех, почувствовать запахи или потрогать предметы из созданного пространства – об этом хотя бы раз в жизни мечтали и задумывались все.
Шоу «Без имени» проходит в полномасштабном реалистичном макете типичной американской тюрьмы строгого режима на двух этажах с общей площадью более 1500 квадратных метров.
Для оформления многочисленных (более 50!!!) помещений различного назначения, а также достижения максимального сходства с прототипами, создатели привлекли лучших художников и декораторов театральной индустрии города Москвы.
Более 11 месяцев строительства, изучения исторической хроники и архивных документов, разработки сценария и репетиций позволили приоткрыть для всех интересующихся — тайны одной из самых больших в мире систем исправительных учреждений. Коммерческое использование труда заключенных, способы строгого наказания и исправительных работ, ограничения в передвижении, оказании помощи и питании, расовая нетерпимость, бунты и кровопролития, безнаказанность и унижения, конкурирующие группировки и коррупция, - как среда, в которой пытается выживать отдельно взятый индивид, отныне представляющий собой лишь номер личного дела…